Écoutez cet article

Facebook Messenger est l’un des sites de médias sociaux les plus populaires au monde. Facebook Messenger vous permet de discuter avec vos amis, d’envoyer des photos et de jouer à des jeux. Vous pouvez trouver que cette application cause plus de problèmes que vous ne le souhaitez dans votre vie quotidienne. Messenger peut alors être utilisé pour limiter votre communication.

Il peut être très réconfortant pour les gens de permettre à quelqu’un d’accéder à l’application. Cela peut également causer des problèmes pour les personnes à l’opposé. Ne vous inquiétez pas, Messenger propose plusieurs moyens de savoir si quelqu’un vous a bloqué.

Table des matières

Comment pouvez-vous savoir si quelqu’un restreint votre utilisation de Messenger ?

Il vous est peut-être arrivé d’essayer d’entrer en contact avec vos proches ou vos amis par le biais de l’application, mais ils ne semblaient pas s’en soucier. Il n’y avait pas de réponses, de rappels ou d’autres réponses. Vous vous êtes peut-être demandé ce qui s’était passé ou si vous étiez limité par eux. Nous allons vous montrer ci-dessous comment vous pouvez déterminer si quelqu’un a restreint votre utilisation de Messenger.

1. Pas de réponses DM

Écouter les réponses DM est un bon moyen de déterminer si votre utilisation de Messenger a été restreinte. Si quelqu’un vous restreint l’accès à Messenger, il est très probable qu’il n’enverra aucun message sur votre compte. Il y a un autre problème. Elle ne recevra pas les messages qu’elle envoie. S’ils n’ont pas répondu à votre message après que vous l’ayez envoyé, cela pourrait indiquer qu’ils ont restreint votre accès.

Si vous voulez être plus attentif à ce sujet, vous pouvez visiter leurs profils Facebook. Facebook n’est pas une plateforme qui vous permet de bloquer quelqu’un de Messenger. S’ils sont actifs mais ne reçoivent pas vos messages, vous pourrez voir toutes les publications ou interactions qu’ils ont faites sur Messenger. Vous pouvez également vérifier le dernier statut actif. S’ils n’ont pas été actifs pendant longtemps, cela peut signifier qu’ils n’utilisent pas la plateforme très souvent.

2. Vérifiez leur statut actuel

Vous ne pourrez pas voir l’historique de l’activité Messenger de la personne. Facebook Messenger restreint votre accès à un utilisateur. Cela signifie que vous ne pouvez pas communiquer avec lui.

Il peut bloquer votre statut actif pour ne pas le voir. Il ne peut pas voir que vous êtes en ligne, même si l’application est active. Il peut également limiter votre capacité à voir quand vous êtes en ligne et à leur envoyer des messages. Vous pourrez également savoir si quelqu’un vous a désactivé sur Messenger.

3. Pas de photo de profil

Facebook Messenger permet aux utilisateurs de s’identifier aux autres en utilisant leur photo de profil. Un utilisateur peut choisir de restreindre votre accès et de retirer sa photo de profil de votre vue. Dans ce cas, vous ne pourrez pas voir sa photo dans son profil ou dans les messages que vous lui enverrez.

Il s’agit d’une méthode qu’un utilisateur peut utiliser pour limiter vos interactions avec lui via la plateforme. Vous devez garder à l’esprit que l’absence d’une photo de profil peut également être une décision personnelle, ce qui ne signifie pas nécessairement que vous avez été restreint.

4. L’appel ne passe pas

Une autre façon de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger est qu’il ne recevra aucune notification lorsque vous l’appellerez sur Messenger. Cela signifie également qu’elle ne pourra pas voir l’historique de l’appel ou partager du contenu sur Facebook. De plus, bien que votre appel soit enregistré comme « sonnerie », ils ne le recevront pas et ne verront pas le message. Cependant, vous pourrez accuser réception de leur statut en ligne et leur faire savoir que l’appel est toujours en cours.

5. Vous ne recevrez pas vos nouveaux messages

Après qu’une personne vous ait restreint sur Messenger, elle vous permettra de lui envoyer des messages. Cependant, les messages que vous envoyez après qu’elle vous ait retiré de sa liste ne seront pas envoyés. Une petite coche bleue apparaîtra dans le message. Cependant, la coche ronde n’est pas remplie. Cela signifie que votre message n’a pas été reçu par un autre utilisateur. L’état de lecture ne vous sera pas non plus indiqué.

Comment pouvez-vous savoir si quelqu’un restreint votre utilisation de Messenger ?

Ouvrez son profil Facebook pour confirmer vos soupçons. S’il ne s’ouvre pas, mais que vous êtes toujours incapable de leur envoyer des messages, il est alors possible de déterminer si Messenger a été restreint.

Comment puis-je restreindre quelqu’un sur Messenger ?

Maintenant que vous savez qui vous a restreint dans Messenger, vous pouvez restreindre cette personne dans Messenger si vous la trouvez ennuyeuse ou perturbatrice. Cette personne peut être limitée dans Messenger, mais vous resterez ami avec elle via Facebook. Vous ne recevrez pas de notifications sur les messages qu’ils envoient via Messenger. Vous pouvez restreindre une personne sur Messenger en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Messenger et connectez-vous à vos comptes.

2. Tapez sur la boîte de discussion de la personne que vous voulez limiter.

3. Sélectionnez l’option « Restreindre ».

4. Pour confirmer, tapez sur  » Restreindre « .

5. La personne est restreinte et ses chats deviennent alors cachés.

Cela vous permettra de restreindre une personne via Messenger.

Conclusion

Ces étapes vous permettront de déterminer si un utilisateur de Messenger vous a restreint. Pour vous assurer que vos soupçons sont confirmés, vous pouvez faire appel à vos amis et leur demander de contacter la personne sur Messenger. Si vous avez besoin de faire une pause dans le chat, vous pouvez également supprimer une personne de l’application.