Voulez-vous bloquer le profil Facebook d’une personne, mais vous ne savez pas ce qui va se passer? Facebook prendra plusieurs mesures pour empêcher la personne bloquée de vous contacter. Voici ce qui se passe si vous bloquez un profil Facebook.

Que fait le blocage de Quelqu’un sur Facebook?

La première action de Facebook lorsque vous bloquez quelqu’un est de restreindre son accès à votre compte. Cela signifie que l’utilisateur bloqué ne peut pas voir votre profil, même s’il peut avoir un lien de compte direct. Un message s’affichera si l’utilisateur essaie d’afficher votre profil.

Vous n’apparaîtrez pas dans les résultats de recherche lorsque quelqu’un recherchera votre nom Facebook. Facebook s’ils se déconnectent de leur compte Facebook ou se connectent avec un autre compte, cependant, ils pourraient toujours voir votre profil Facebook. Vous pouvez également être trouvé par d’autres moteurs de recherche. Si vous cherchez à minimiser les chances que votre profil Facebook soit trouvé via ces méthodes, prenez des mesures pour le rendre plus difficile à localiser.

Bloquer quelqu’un l’empêchera de voir vos goûts, commentaires et publications. Ils ne peuvent pas ajouter de nouveaux messages à votre chronologie, faire des commentaires ou même aimer ce que vous publiez. Vous ne pouvez même pas le faire pour leurs comptes.

Facebook Messenger empêchera l’utilisateur bloqué de vous contacter.

Que se passe-T-Il Lorsque Vous Bloquez Quelqu’Un sur Facebook?

La personne que vous avez bloquée sera la plupart du temps absente de votre fil d’actualité Facebook, mais il y a encore quelques éléments que vous pouvez voir.

Vous verrez toutes les discussions précédentes que vous avez eues avec cette personne. L’utilisateur que vous avez bloqué peut toujours voir vos messages de discussion, mais ne peut pas les envoyer. Ces messages Facebook sont à vous de les supprimer si vous le souhaitez.

La deuxième façon est que si vous êtes ami avec un utilisateur bloqué et qu’il identifie votre ami commun, la publication apparaîtra sur sa chronologie. Vous verrez des photos et des tags que d’autres personnes ont ajoutés au profil bloqué.

En termes de groupes, un utilisateur bloqué ne peut pas vous ajouter de nouveaux groupes. Mais vous pouvez faire partie de n’importe quel groupe qu’ils ont créé ou créé.

Facebook n’a pas de règles standard qui s’appliquent aux jeux ou aux applications. Les politiques standard de Facebook ne s’appliquent pas aux applications ou aux jeux que vous utilisez sur la plateforme.

Facebook Marketplace vous permet de bloquer certains vendeurs. Cependant, ces vendeurs peuvent toujours lire et répondre à vos avis.

Si l’utilisateur que vous avez bloqué crée un deuxième compte Facebook, il peut voir toutes vos publications publiques. Un bon moyen d’éviter cela est de verrouiller votre profil Facebook.

Est-ce que quelqu’un sait si vous les bloquez sur Facebook?

Facebook n’informe pas les utilisateurs qu’ils ont été bloqués. Certaines choses pourraient suggérer que vous avez bloqué cette personne. L’utilisateur peut ne pas être en mesure d’accéder à votre profil personnel.

Est-ce que bloquer quelqu’un le retire de ses amis sur Facebook?

Facebook les supprimera de votre liste d’amis si vous choisissez de bloquer quelqu’un. Il n’y a pas d’autre moyen de bloquer quelqu’un que de le retirer de la liste d’amis.

Si vous bloquez quelqu’un, ses likes Facebook disparaissent-ils?

Facebook supprimera tous les likes et remarques des publications de l’utilisateur qui vous a bloqué. Vous ne pouvez pas restaurer les commentaires et les likes d’un utilisateur bloqué même après les avoir débloqués.

Un Facebook blocker peut-il voir mes publications publiques sur Facebook?

Non, la personne que vous avez bloquée ne pourra voir aucune de vos publications de profil. Les publications publiques peuvent être consultées si la personne accède à votre profil via un nouveau ou un deuxième compte.

Qui m’a bloqué sur Facebook?

Facebook ne vous permet pas de vérifier facilement si une personne a bloqué. Si vous ne pouvez pas accéder au profil de quelqu’un d’autre ou si vous ne pouvez pas l’appeler ou discuter avec lui, il est probable qu’il vous ait bloqué.

Comment trouvez-vous quelqu’un qui vous a bloqué sur Facebook?

Pour l’application Facebook sur mobile, accédez à Menu, Paramètres et confidentialité, Paramètres, Blocage.

Pouvez-vous débloquer une personne que vous avez bloquée sur Facebook

Facebook vous permet de débloquer des personnes depuis le bureau ou le mobile. Pour débloquer quelqu’un, accédez à votre liste bloquée et supprimez-le de celle-ci.