Instagram a déployé de nombreuses mises à jour récemment, et ces mises à jour ont été accompagnées de quelques changements et ajouts significatifs à l’application Instagram. Certaines de ces nouvelles fonctionnalités incluent une chance de voir tous les liens sur lesquels vous avez cliqué via Instagram.

Maintenant, Instagram vous a fourni un moyen d’accéder à l’historique du navigateur web intégré. Et vous pouvez afficher et désoccuper l’historique des liens sur votre Instagram.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Instagram

Ouvrez Instagram et connectez-vous au compte IG spécifique dont vous souhaitez masquer l’historique des liens. Une fois que c’est fait, dirigez-vous vers le profil de votre compte dans le coin inférieur droit.

Étape 2 : Ouvrir la barre de navigation de gauche

Pour faire apparaître la barre de navigation de gauche, appuyez sur les trois lignes situées dans le coin supérieur gauche de votre page de profil.

Étape 3 : Appuyez sur Paramètres et Historique des liens

En bas de la liste, appuyez sur l’option « Paramètres ». Sur la page suivante, vous trouvez et tapez sur « Historique des liens ».

Étape 4 : Activez l’option « Afficher l’historique de mes liens ».

Sur la page de l’historique des liens, vous voyez l’option « Afficher l’historique de mes liens », vous devez basculer sur l’option et taper sur « Terminé » pour enregistrer les paramètres.

Conclusion

Pour résumer, Instagram a un enregistrement de tous les liens que vous avez visités via l’application et est disponible sur votre page de profil. Cet enregistrement peut être consulté dans l’onglet « Activité » de votre page de profil, avec l’option de masquer l’historique des liens.

A lire également :   Comment télécharger toutes les images Telegram

Cependant, l’historique des liens n’est pas supprimé ; il reste disponible pour que vous puissiez le consulter ultérieurement. Pour ce faire, il vous suffit de vous connecter à votre compte, d’ouvrir la barre de navigation de gauche, de cliquer sur « Paramètres » et « Historique des liens », de cliquer sur l’option « Afficher l’historique » et de cliquer sur « Terminé » !